L'Olio

L’olio extra vergine d’oliva  DallOlivo è estratto esclusivamente da olive di qualità frantoio, leccino e pendolino che vengono raccolte nell’azienda nel periodo che va da metà ottobre alla fine di novembre.

La raccolta avviene prevalentemente a mano e con l’ausilio di scuotitrici che fanno cadere le olive su appositi teli.

E' solo con queste olive freschissime, portate al frantoio per la molitura a freddo entro 7 ore dalla raccolta, che si ottiene l’olio extra vergine d’oliva Dallolivo.

E’ un prodotto eccellente che si presenta alla vista di un colore verde profondo. Il suo odore è intenso con ricorsi ad erbe mediterranee ed il sapore è ampio, equilibrato e molto persistente. Ogni anno se ne producono circa 1500 litri.

Viene conservato in botti di acciaio inox ad una temperatura mai inferiore ai 10 gradi.

 

Produzione olio evo extra vergine di oliva raccolta anno 2024/2025
I nostri prezzi

 

L'olio extra vergine d'oliva, nuovo IGP Toscano Bolgheri raccolto dell'ottobre 2024 è già disponibile nei formati in latte da 5 litri, 3 litri, 0,50 litri e in bottiglie da 0,75 litri e 0,25 litri. Per un ordine scrivere a info@dallolivo.it oppure utilizzare il nostro form Shop.